Kolchi Votre espace de déscussion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Kolchi Votre espace de déscussion

, jeux, films, espace femme et famille, education, press, tv et satellite, cuisine et recette tous sur le forum kolchi
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Brioche

Aller en bas 
AuteurMessage
new_look002

new_look002


Féminin Nombre de messages : 2
Age : 40
Date d'inscription : 11/10/2007

Brioche Empty
MessageSujet: Brioche   Brioche EmptyJeu 11 Oct - 11:48

Légère, moelleuse et croustillante, la brioche est aussi facile à réaliser. Découvrez-la, vous en raffolerez. Bon appétit.

Ingrédients :

• 200 g de farine
• 3 œufs
• 30 g de sucre en poudre
• 125 g de beurre
• 1 sachet de levure
• Sirop de sucre (10 g de sucre + eau)
• Des amandes effilées

Préparation :

1. Mélangez la farine et la levure dans une jatte. Ajoutez les œufs légèrement battus à la fourchette, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le sel. Pétrirez la pâte pendant environ 5 minutes en versant le lait petit à petit.
2. Mettez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.

3. A l'aide d'un pinceau badigeonnez délicatement le dessus de la pâte avec le sirop de sucre, recouvrirez ensuite la pâte avec les amandes effilées.

4. Faire cuire la brioche au four chaud (180 °C ou thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.

5. Démoulez la brioche alors qu'elle est encore chaude et laissez-la reposer sur une grille pendant environ 2h00.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kolchi Votre espace de déscussion :: Espace femme,sante,famille :: Cuisine et decore-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser